Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рассольника с сосисками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Залейте картофель куриным бульоном и поставьте кастрюлю на плиту.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не крупно. Выложите в сковороду и поджарьте в масле до прозрачности лука. Добавьте в кастрюлю.
Когда овощи в супе будут сварены до полуготовности, добавьте в кастрюлю предварительно промытый рис. Суп посолите и поперчите по вкусу.
Соленые огурцы мелко нарежьте или натрите на терке.
Сосиски нарежьте кружками.
За 5-7 минут до окончания приготовления рассольника выложите в кастрюлю нарезанные огурцы и сосиски.
В готовый суп добавьте измельченную зелень укропа или петрушки.
Рассольник с сосисками готов.
Замечательный суп можно подавать к столу.