E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Кетчуп «Татарский» в домашних условиях

Кетчуп «Татарский» в домашних условиях

Домашняя версия популярного кетчупа, который подают к мясным блюдам. Готовится быстро, но лучше дать ему настояться в течение суток.

Ингредиенты

Томатная паста - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Укроп сушеный - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

Перец чили - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 80 мл

  • 142 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления кетчупа «Татарский» в домашних условиях.


В сотейник влейте воду, добавьте крахмал.


Добавьте томатную пасту и сок лимона.


Всыпьте соль, сахар, кориандр, перец чили.


Добавьте рубленый укроп по вкусу. Помешивая, доведите до кипения на умеренном огне и сразу снимите с огня.


Готовый «Татарский» кетчуп переложите в стерильную банку и дайте настояться сутки.


Приятного аппетита!


Кетчуп «Татарский» в домашних условиях, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • «Татарский» кетчуп хранится в холодильнике.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Люблю соусы и кетчупы, только с ними все ем
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Алена Прика, и я люблю 
Нравится
(0)
ответить
яркий соус! интересная идея использовать вместо помидоров пасту
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
natalka, я часто ее использую для заготовок типа лечо, главное, чтобы состав у пасты был только из томатов)
Нравится
(0)
ответить
И стейк к нему
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Матильда, точно)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта