Оладьи по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Благодаря тому что они готовятся в духовке без капли масла, блюдо получается низкокалорийным.
Муку при желании можно заменить на отруби, а куриное филе - на готовый фарш.
Подавайте оладьи с овощным салатом и соусом или с гарниром.
Для приготовления оладий из кабачка и курицы в духовке необходимы следующие ингредиенты.
Куриное филе нарежьте на средние кусочки и измельчите в блендере.
Кабачок нарежьте небольшими дольками, добавьте к куриному фаршу и все вместе измельчите до однородной массы.
Добавьте муку, сухой чеснок, соль, молотый черный перец, сухие травы, яйцо и снова все перемешайте до однородной массы.
Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите тесто, сформировав оладьи. Запекайте оладьи из кабачка и курицы в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Оладьи готовы, приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!