Подготовить все необходимые продукты.
Куриное филе сполоснуть и просушить. Нарезать мелкими кусочками, переложить их в глубокую миску.
Очистить луковицу небольшого размера, сполоснуть и просушить. Нарезать лук как можно мельче, так же нарезать полоски бекона, отправить ингредиенты к курице.
Выбрать любимую свежую зелень - петрушка, укроп, свежие сочные перья зеленого лука. Сполоснуть зелень и просушить, нарезать мелко и добавить к остальным ингредиентам.
Добавить в миску кефир и вбить одно крупное куриное яйцо. Соль, перец и другие специи добавить по вкусу.
Всыпать порцию муки и добавить немного разрыхлителя.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать подготовленную куриную массу столовой ложкой.
Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. По желанию рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью можно дополнительно отправить в духовку, запечь 10 минут при 180 градусах. Готовые оладьи подавать к столу.
Приятного вам аппетита!