Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром.
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур.
Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата.
Убавляем огонь и вливаем воду в соотношении 2 стакана воды на 1 стакан булгура. Накрываем крышкой. Через 15 минут булгур впитает всю воду.
Вливаем сливки, добавляем соль, плавленый сыр. Постоянно перемешивая, ждём, когда расплавится весь сыр, затем выключаем огонь.
Булгур в сливках с плавленым сыром готов!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!