Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы сделать замечательный булгур с яйцом.
В сковороде растопить масло, поджарить крупу на сильном огне, помешивая.
Влить воду.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне, пока вся вода не испарится.
Яйца подсолить.
Взболтать вилкой.
Влить яйца в кашу.
Быстро мешая лопаткой, поджарить булгур с яйцом до того момента, как "схватится" вся яичная смесь.
Если требуется - подсолить.
Переложить горячий булгур с яйцом в тарелку и посыпать тёртым сыром (по вкусу).
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!