E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Булгур со свининой на сковороде

Булгур со свининой на сковороде

Такой вариант каши получается очень вкусным, сытным и питательным. У меня булгур - с сушеными овощами, вы можете взять чистую крупу по желанию. Предлагаю добавить в кашу сушеные помидоры и немного чеснока, чтобы сделать более насыщенный и яркий вкус блюда.

Процесс приготовления довольно быстрый, поэтому за 35-40 минут у вас будет готова сытная и аппетитная каша с мясом, которую можно подать к столу с домашними соленьями, свежими овощами, можно добавить зелень.

Надеюсь, вам пригодится рецепт.

Ингредиенты

Свинина - 250-280 г

Булгур (с овощами) - 100 г

Бекон варено-копченый - 40 г

Лук - 70 г

Морковь - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Сушеные помидоры - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 230 мл

  • 184 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления булгура со свининой на сковороде понадобятся продукты из списка ингредиентов. Свинину выбираем не сильно жирную. Также возьмем немного варено-копченого бекона.


Очистить лук и морковь, овощи сполоснуть, просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь нарезать аналогично.


Свинину ополоснуть и просушить, нарезать средними кусочками. Также нарезать произвольно бекон.


Сковороду прогреть, влить немного растительного масла, выложить мясо с беконом и поджарить 2-3 минуты, помешивая. Спустя время всыпать в сковороду овощи, продолжать жарить, помешивая, еще 3-4 минуты.


Всыпать к мясу и овощам порцию булгура.


Добавить сразу к крупе соль и перец, сушеные томаты. Чеснок очистить и нарезать пластинами, добавить к булгуру.


Залить в сковороду крутой кипяток - 230 мл. Прикрыть сковороду крышкой, убавить огонь на минимум, готовить булгур со свининой и овощами на сковороде 20-25 минут. Спустя время подавать кашу к столу, посыпав зеленью по вкусу.


Приятного вам аппетита!


Булгур со свининой на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта