Подготовьте продукты для несладких вареников с творогом и укропом.
Просейте пшеничную муку в миску, всыпьте немного соли и перемешайте.
Влейте крутой кипяток и добавьте растительное рафинированное масло, заварите тесто, перемешайте ложкой.
Вбейте яйцо - тесто уже не горячее, перемешайте.
Замесите тесто, оставьте его отдыхать на 20 минут под полотенцем.
Тесто разделите на небольшие шарики, тонко раскатайте.
Для начинки смешайте творог любой жирности с мелко нарезанным укропом, можете слегка подсолить, перемешайте.
На каждую лепешку выложите по 1 ч.л. творожной начинки.
Слепите вареник, защипывая пальчиками по краю.
Таким же образом слепите все вареники.
Вскипятите воду, чуть подсолите, выложите вареники, перемешайте и варите 3-4 минуты.
Готовые вареники с творогом и укропом достаньте из воды и выложите на тарелку, подавайте к столу.
Приятного всем аппетита!