Подготовьте все ингредиенты для вареников с творожной массой.
Просейте пшеничную муку в подходящую глубокую миску. Всыпьте немного соли, чтобы тесто не было пресным и безвкусным.
В миску также влейте воду комнатной температуры.
Влейте и растительное масло в тесто, чтобы масса стала более эластичной. С маслом тесто не будет сильно прилипать к рукам.
Размешайте жидкие компоненты с мукой, влейте туда же и взбитое куриное яйцо.
Замесите мягкое, упругое тесто. Оно не будет липнуть к рукам. Пусть тесто отдохнет 15-20 минут, прикройте миску полотенцем.
Затем разделите тесто на небольшие кусочки.
Тонко раскатайте кусочки теста и выдавите круг при помощи стакана.
Выложите в центр кружочка творожную начинку. Если творожная масса не слишком сладкая - добавьте по вкусу немного сахара. Я не добавляла.
Хорошо защипните вареник по краям.
Слепите таким образом все вареники, а края можете сделать фигурными.
Вскипятите воду, чуть посолите и выложите вареники. Сразу перемешайте, чтобы вареники не слиплись. Варите вареники с творожной массой 3-4 минутки, пока не всплывут.
Готовые вареники достаньте шумовкой или просто слейте воду из кастрюли. Пусть вареники слегка остынут, потом подавайте их к столу.
Приятного вам аппетита!