Подготовим продукты для овощной лапши (из овощей).
Все овощи помойте и очистите от кожуры. С помощью овощечистки настругайте морковь на тонкие полоски.
Ту же процедуру повторите с кабачком - снимайте полоски овоща, пока не дойдёте до серединки с семечками, она нам не потребуется.
Половинку перца нарезаем таким же образом, срезая полоски по окружности овоща.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле 2-3 минуты.
Выложите к луку овощную лапшу. Аккуратно перемешайте, используя кулинарные щипцы или две вилки.
Всыпьте прованские травы и тушите под крышкой 5-7 минут, периодически перемешивая овощи.
В конце приготовления посолите блюдо по вкусу.
Лапша из овощей готова! Подавайте к столу, посыпав смесью семечек по желанию. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!