Возьмите все продукты для приготовления булгура по-турецки.
Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить и нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец очистить и сполоснуть, просушить, помидоры и перец нарезать также небольшими кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и помидоры. Жарить 4-5 минут, помешивая, на небольшом огне.
После всыпать в сковороду стакан булгура, добавить раздавленный в прессе зубчик чеснока.
Влить в сковороду томат и воду, добавить два вида паприки, соль и перец по вкусу. Прикрыть сковороду крышкой и готовить булгур на небольшом огне 20 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать к столу - булгур по-турецки (с томатами) готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!