Соберите ингредиенты для приготовления булгура с лисичками.
Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Лисички хорошо помойте, нарежьте не мелко и добавьте к луку.
Посолите немного, налейте подсолнечное масло и тушите грибы с луком 10 минут.
Тем временем булгур помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте воду так, чтобы она покрывала крупу. Накройте кастрюлю крышкой.
Варите булгур 15 минут, затем добавьте тушеные лисички с луком. Посолите, поперчите.
Продолжайте варить булгур с грибами, пока не испарится жидкость. На это потребуется еще минут 15. После добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
Булгур с лисичками готов. Очень вкусно, ароматно и полезно.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!