Для приготовления булгура с грибами и луком на сковороде необходимы следующие ингредиенты.
Шампиньоны хорошо промыть проточной водой, обсушить и нарезать тонкими пластинками.
Почистить и измельчить репчатый лук.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны, готовить, пока не выпарится вся жидкость.
Добавить в сковороду булгур, перемешать с луком и грибами.
Добавить по вкусу соль и перец, налить горячую воду в два раза больше объёма булгура, перемешать и накрыть сковороду крышкой.
Готовить около 15 минут на тихом огне, пока крупа не впитает в себя всю воду. В готовое блюдо добавить измельчённый чеснок.
Перемешать содержимое сковороды ещё раз, снять с огня и дать настояться 10 минут под крышкой.
Готовый булгур с грибами и луком разложить по тарелкам и подать к столу. Дополнить гарнир можно зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!