Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с грибами
Коллекция идей выпечки с грибами. Рассказываем и показываем, как испечь вкусные пирожки, пироги, лепешки и другую выпечку в грибами в домашних условиях.
Популярный рецепт
Подготовьте необходимые продукты для роллини из слоеного теста с грибами. Тесто предварительно разморозьте. Лук очистите, помойте вместе с грибами под проточной водой.
Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте в...
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 250 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - при необходимости
Популярный рецепт
Очень мне нравятся мощные кулебяки на кислом дрожжевом тесте да с несколькими видами начинок... Например, кулебяка с грибами! Грибная начинка отлично гармонирует с крупами или с капустой - это традиционные...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 250-300 г
Молоко - 100 мл
Сметана - 1,5-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинок:
Грибы лесные - 6-8 шт.
Лук - 1-2 головки
Картофель - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Желток яйца - 1 шт.
Популярный рецепт
Скоро Рождество - светлый праздник. Предлагаю вам испечь вот такой вкусный пирог с грибами и шпинатом. Он вкусен как в теплом виде, так и в холодном.
Для приготовления нам понадобятся: маринованные...
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Начинка:
Сыр Гауда - 100 г
Соль - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
Шпинат консервированный - 80 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца куриные - 4 шт.
Смесь трав - щепотка
Лук репчатый - 0,5 шт.
Популярный рецепт
Такая выпечка, как маффины, очень популярна. Эти маленькие кексы бывают не только десертным угощением, но сытной несладкой закуской.
Закусочные маффины с лисичками, которые я предлагаю приготовить вам сегодня, как нельзя кстати...
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 250-300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана (15%) - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель теста - 5 г
Растительное масло - 60 мл
Лисички (свежие или замороженные) - 200 г
Репчатый лук - 70 г
Сыр (твердого сорта) - 75 г
Петрушка - 15-20 г
Популярный рецепт
Грибы обжаривают с луком, из картофеля готовят пюре, все смешивают, выкладывают начинку на слоеное тесто, запекают в духовке до готовности.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - при желании
Кунжут - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - на подпыл
Популярный рецепт
Мягкие и румяные лепешки из картофельного теста со вкусной грибной начинкой и плавленым сыром. Отличный завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
Картофель отварной - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль и черный - перец по вкусу
Сыр - 100 г
Грибы жаренные с луком - 300 г
Популярный рецепт
Я очень люблю готовить эти слойки. Получается что-то между пирожками и пиццей. Готовятся достаточно быстро, и поэтому можно их делать на завтрак. Получается очень сытно. Тесто я использую готовое, но...
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Российский - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Грибы обжаривают с луком, выкладывают на слоеное тесто, присыпают натертым сыром и кунжутом, смазывают яйцом и выпекают в духовке.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 120 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Закусочный торт готовится из слоеного теста и начинки из картофельного пюре с жареными грибами. Запекаем торт с сыром в духовке.
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г
Шампиньоны - 400 г
Картофель - 4 шт.
Сливки или молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Зелень (укроп) - 20 г
Соль и специи - по вкусу
Популярный рецепт
Приготовим песочное тесто. Обжарим грибы с луком и шпинатом. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.
Ингредиенты
ТЕСТО:
Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:
Грибы вареные - 350 г
Шпинат замороженный - 70 г
Яйца - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Сыр - 60 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Популярный рецепт
Сочный пирог из слоёного теста с обжаренными на сливочном масле шампиньонами и луком в яично-сливочной заливке с большим количеством сыра.
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Сливки (от 20% и выше) - 80 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Тесто слоёное - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Красочный и сытный киш создается буквально за 50-60 минут из песочного теста на растительном масле. Грибы предварительно обжариваются.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 70 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 190-220 г
Начинка:
Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Вода - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры.
Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в ...
Ингредиенты
Для теста:
Маргарин - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Мука - 250 г
Соль - 1/3 ч. л.
Разъемная форма - 24 см.
Для начинки:
Куриное филе - 330 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 180 г
Помидоры черри - 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый - 150 г
Сливки (33%) - 300 мл.
199 ккал 60 мин 571 Алена
Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку.
Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Начинка:
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Заливка:
Помидоры - 100 г
Грибы шампиньоны - 2 шт.
Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Пицца в моём доме частый гость, обычно я всегда пеку её по субботам. Сейчас правда готовлю немного реже, но всё равно это блюдо остаётся одним из любимых. Пицца с грибами ...
Ингредиенты
Тесто на 2 пиццы:
Мука - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Вода - 300 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями - 50 г
Колбаса варено-копчёная - 90 г
Сыр твёрдый - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Маринованные грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Орегано, базилик - по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Томатный соус или паста - 1-2 ст.л
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 125 г
Соль - щепотка
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Для начинки:
Шампиньоны - 0,5 кг
Лук порей - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Для заливки:
Сливки 20% - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп - 1 веточка
226 ккал 120 мин 138 тома
Рецепт самой простой и быстрой пиццы из готового слоеного теста с колбасой, помидорами, сыром и грибами (шампиньонами).
Ингредиенты
Тесто слоёное - 500 г
Колбаса - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Твёрдый сыр - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 5 ст.л.
Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Из всех заливных пирогов, которые я готовила, этот оказался самым вкусным. Мягкий, сочный, с большим количеством вкуснейшей начинки. Готовить его - одно удовольствие, очень просто и быстро. Такой пирог можно ...
Ингредиенты
Для начинки:
Куриное филе вареное - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для теста:
Мука - 200 г
Кефир - 270 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо крупное - 3 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 11 г
Универсальное дрожжевое тесто быстро замешивается, пластично, легко тянется и при формовке можно запросто обойтись без скалки, сочетается с разной начинкой, годится для закрытой пиццы кальцоне, в том числе и для ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Сухие дрожжи - 5 г
Оливковое масло - 30 мл
Морская соль - 5 г
Теплая вода - 80 мл
Томатный соус - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Томаты черри - 100 г
Сыр Моцарелла - 120 г
Сыр Пармезан - 50 г
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Мука - 200 г
Соль - 0.3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода холодная - 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 200 г
Брокколи - 200 г
Соль - по вкусу
Заливка:
Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Для приготовления пирога подготовьте продукты по списку.
Дрожжевое тесто у меня замешивала хлебопечка. Для этого нужно смешать воду с маслом и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/с - 500 г
Вода - 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец, сушеный укроп - по вкусу
Сметана 20% - 100 г (пожеланию)
Картофель - 400 г
+ 1 желток для верхушки пирога
Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные булочки к завтраку или ужину нам потребуется минимум усилий и ...
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;
Картофельное пюре - 1,5 стакана;
Грибы шампиньоны - 300 грамм;
Лук - 1 шт;
Зелень петрушки - 1 пучок;
Яйцо - 1 шт;
Масло растительное -1 ст.л;
Соль, перец - по вкусу
Австралийские мясные пироги готовят из двух видов теста и говядины, тушенной с тимьяном и, по желанию, грибами. Слоеное тесто проще всего купить готовое, а песочное - несложно приготовить самим. Выпекаются ...
Ингредиенты
Для мясной начинки:
говядина филе - 300 г
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
мука - 1,5 ст.л.
перцы душистые и острые - по вкусу
вустерский соус - до 1 ст.л.
бульон или вода - около 100 мл
тимьян - 2 веточки
грибы - по желанию и по вкусу
растительное масло - для жарки
соль - 1 щепотка
Тесто слоеное - 0,5 листа
Для песочного теста:
мука пшеничная - 1,5 стакана / 200 г
сливочное масло - 100 г
ледяная вода - 1-2 ст.л.
соль - 1 щепотка
Дополнительно по желанию:
желток яйца, семена кунжута
Пирог с капустой и грибами - простая выпечка на дрожжах и молоке с начинкой из тушеной капусты и грибов. Подойдет вегетарианцам.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Маргарин или сливочное масло - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Молоко (теплое) - 300 мл
Начинка:
Капуста белокочанная - 550 г (вес нашинкованной капусты)
Репчатый лук - 170 г
Грибы - 250-300 г
Морковь - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Пицца с курицей и грибами – весьма сытная выпечка из дрожжевого теста и сочной начинки.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Мука пшеничная – 250-300 г
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Начинка:
Помидор – 250 г
Шампиньоны – 200 г
Куриный окорочок – 500 г
Сыр твердый – 150 г
Томатная паста – 85 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Предлагаю вам приготовить слоёные пирожки с мясом и грибами. Готовое слоёное тесто очень удобно иметь в запасе, тогда времени на приготовление уходит совсем немного. Такие слоечки подойдут и для обеда, ...
Ингредиенты
Мясо (свинина) - 400 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Тесто слоёное - 450 г
Карри - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простой и очень вкусной пиццы, которую можно приготовить буквально за ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца куриные – 2 шт.
Сода – 1 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Сметана – 5 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 9-10 ст.л.
Перец ч.м. – 1 щепоть
Для начинки:
Сыровяленая колбаса – 30 г
Сыровяленое мясо – 30 г
Ветчина – 30 г
Шампиньоны – 3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Кетчуп – 2 ст.л.
Сыр твердый и адыгейский – по 20 г
Соль, перец – по вкусу
Предлагаю вашему вниманию пирог, который разнообразит ваше меню, - это овощной пай с грибами. В переводе с английского, "пай" (pie) означает пирог.
Главное отличие этого пирога - тонкий слой теста ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г (может уйти больше)
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Крахмал картофельный - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Ветчина - 200 г
Кукуруза (425 мл) - 1 банка
Зеленый горошек (310 г) - 1 банка
Грибы отварные (можно консервированные) - 250 г
Заливка:
Сыр (твердых сортов) - 130 г
Сливки (20%) - 200 мл
Яйцо - 4 шт.
Отличное решение: закусочный мини-вариант открытых пирогов, которые можно приготовить, например, на вечеринку. Подайте их с овощным салатом.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сметана - 50 г
Начинка:
Куриное мясо - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Заливка:
Сметана - 200 г
Крахмал - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 3-5 веточек
Яйцо куриное - 2 шт.
Мы привыкли к тому, что пицца - итальянское блюдо, состоящее из лепешки с начинкой поверх, но, как оказывается, есть еще и другой вариант пиццы - кальцоне - вариант закрытой пиццы. ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Вода - 100 мл
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Тимьян - 3 веточки
Чеснок - 1 зубок
Моцарелла - 100 г
Увидела рецепт перепечей на сайте и очень понравился он мне. Оказывается эти пирожки с начинкой являются традиционным блюдом удмуртской кухни. Тесто для перепечей готовят из ржаной муки и пекут в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука ржаная - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 125 мл
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Уксус для гашения соды - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:
Грибы - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 15 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Как-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с мужем нашли ту самую пекарню, именно пекарню, а не пиццерию, ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 400 г
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Куриная грудка - 200 г
Зелень - 1 ст.л.
Сметана - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 3 ст.л.
Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста.
Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500 г
Дрожжи - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Вода - 350 мл.
Растительное масло - 3 ст. л.
Отруби - 1 ст. л.
Для начинки:
Картофель - 350 г
Лук - 150 г
Грибы - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Зелень - 1 пучок
Масло постное для жарки
137 ккал 150 мин 29 Елена
Пирожки с капустой и грибами - очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Приготовленные по данному рецепту пирожки получаются мягкими и нежными. Тесто не требует особенных затрат ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 6 стаканов
Яйцо куриное - 3 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л. с горкой
Масло сливочное - 225 г
Молоко - 300 мл
Для начинки:
Капуста - 1 кг
Шампиньоны - 350 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Предлагаю вам вкусный грибной пирог, который подойдёт и в качестве перекуса и как дополнение к первым блюдам. Пирог можно подать к утреннему чаю, кофе, можно взять его на пикник и ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко кислое(или кефир) - 200 мл;
Мука пшеничная - 260 грамм;
Мука кукурузная - 50 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Яйца - 3 шт;
Сода - 0.3 ч.л;
Разрыхлитель - 0.3 ч.л;
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Шампиньоны - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Масло подсолнечное - 50 мл;
Масло сливочное - 30 грамм.
Предлагаю простой рецепт быстрого приготовления вкусной мини-пиццы из магазинного слоеного теста. Такую пиццу можно приготовить на детский праздник, вечеринку с друзьями, взять с собой на пикник или подать в качестве ...
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто - 500 граммов;
Ветчина, грудинка - 100 граммов;
Маринованный огурец - 1 штука;
Шампиньоны - 4-5 штук;
Острый кетчуп - 2-3 ст.л.;
Сыр Моцарелла - 100 граммов;
Помидоры черри - 10 штук.
Пицца – любимая еда в моей семье. По этой причине приходится очень часто её готовить. Перепробовала очень много вариантов с тестом, всевозможными начинками, и даже захотелось приготовить сладкую пиццу.
Чаще ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 200 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
масло подсолнечное – 30 г
Мука пшеничная – 350-380 г
Начинка:
Колбаса копченая – 120 г
Помидор – 100 г
Шампиньоны – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Томатная паста – 60 г
Майонез – 80 г
Соль - по вкусу
Итак, для приготовления пирога с мясом и грибами вначале сделаем начинку, кстати, ее можно сделать за день. Для начинки понадобятся следующие продукты, грибы можно выбирать на свой вкус, у меня ...
Ингредиенты
Для начинки:
Мясо - 450 г
Грибы - 400 г
Рис - 50 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Для теста:
Мука - 400 г
Молоко - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 60 г
Сливочное масло - 50 г
Свежие дрожжи - 16 г
Соль - 1/2 ч.л.
Думаете о том, что бы приготовить к домашнему чаепитию? Испеките вкусный и сытный пирог с грибами и сыром. Приготовить такой пирог можно из разных видов теста и с любыми грибами, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное (холодное) - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Вода (холодная) - 5-6 ст.л.
Начинка:
Грибы свежие - 500 г
Репчатый лук - 200 г
Сыр "Моцарелла" - 50-100 г
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сливочное масло - 3-4 ст.л. (для обжаривания)
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Диаметр формы для выпечки - 22 см
Сегодня будем готовить пиццу: настоящая, домашняя, ароматная, с большим количеством начинки, тонким тестом, расплавленным сыром, вкусной колбасой, сочными шампиньонами и помидорами - никто от кусочка не сможет отказаться.
Чтобы приготовить ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 300 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Тимьян сушеный - 2 щепотки
Шампиньоны - 4 шт.
Колбаса полу-копчёная - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - 2 щепотки
Чёрный молотый перец - 2 щепотки
Зелень свежая для подачи - по вкусу.
Конверты из слоеного теста с курицей и грибами - простое, и в то же время очень вкусное и оригинальное блюдо, благодаря своей подаче. По вкусу начинка напоминает жюльен. Запеченные в ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 грамм;
Куриное филе - 500 грамм;
Жирные сливки (20-33 %) - 200 мл;
Шампиньоны - 200 грамм;
Сухие белые грибы - 50 грамм;
Зеленый лук - 1 пучок;
Чеснок - 2 зубчика;
Базилик - 1/2 ч.л;
Желток - 1 шт.;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Предлагаю сегодня вам приготовить интересный вариант пиццы, который очень простой в приготовлении и доступный для любого кошелька. Основа пиццы – жидкое тесто, которое под силу абсолютно всем, с таким тестом ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 1 стакан
Кефир – 2/3 стакана
Майонез – 1,5-2 ст.л.
Соль – щепотка
Куриные яйца – 1 шт.
Сахар – 1 щепотка
Сода – 0,5 ч.л.
Для начинки:
Сыровяленое мясо – 100 г
Шампиньоны – 2-3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Адыгейский сыр – для подачи (по желанию)
Соль, перец – по вкусу
Кетчуп или соус – 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|