E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки с грибами и яйцом

Слойки с грибами и яйцом

Хрустящие сытные слойки для завтрака (с сыром, яйцом и шампиньонами).

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Российский - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 250 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Я очень люблю готовить эти слойки. Получается что-то между пирожками и пиццей. Готовятся достаточно быстро, и поэтому можно их делать на завтрак. Получается очень сытно. Тесто я использую готовое, но вы можете сделать его самостоятельно. Грибы и сыр берите любые.


Для приготовления слоек с грибами и яйцом возьмите ингредиенты по списку.

Фото 1


Лук нарежьте на полукольца, а шампиньоны - на тонкие пластины. Поджарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.

Фото 2


Тесто разрежьте на 4 части, чтобы получились прямоугольники. На каждом сделайте надрезы по периметру, с отступом от края в 1-2 сантиметра.

Фото 3


Выложите грибную начинку на тесто. Сыр нарежьте на тонкие слайсы и выложите сверху. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте слойки 20 минут.

Фото 4


Через 20 минут достаньте слойки из духовки. Сделайте углубления в начинке и аккуратно разбейте в каждую слойку по яйцу, запекайте еще 10 минут.

Фото 5


Слойки с грибами, сыром и яйцом готовы. Приятного аппетита.

Фото 6


Слойки с грибами и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
интересный рецептик!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)