Я очень люблю готовить эти слойки. Получается что-то между пирожками и пиццей. Готовятся достаточно быстро, и поэтому можно их делать на завтрак. Получается очень сытно. Тесто я использую готовое, но вы можете сделать его самостоятельно. Грибы и сыр берите любые.
Для приготовления слоек с грибами и яйцом возьмите ингредиенты по списку.
Лук нарежьте на полукольца, а шампиньоны - на тонкие пластины. Поджарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.
Тесто разрежьте на 4 части, чтобы получились прямоугольники. На каждом сделайте надрезы по периметру, с отступом от края в 1-2 сантиметра.
Выложите грибную начинку на тесто. Сыр нарежьте на тонкие слайсы и выложите сверху. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте слойки 20 минут.
Через 20 минут достаньте слойки из духовки. Сделайте углубления в начинке и аккуратно разбейте в каждую слойку по яйцу, запекайте еще 10 минут.
Слойки с грибами, сыром и яйцом готовы. Приятного аппетита.