Вот такие вегетарианские чебуреки я готовлю для своей семьи. Чебуреки-то наши, а начинка – итальянская. Нашла я ее на одном из итальянских сайтов, это начинка для равиоли. Пробовала делать с ней вареники, пирожки и чебуреки. С чебуреками получается вкуснее всего. Знакомьтесь!
Для итальянских чебуреков нам понадобятся такие продукты и оливковое масло.
Чеснок поджарить на оливковом масле.
Добавить мелко порезанный кабачок.
Потушить несколько минут.
Добавить к овечьему сыру кабачок и мелко порезанные листья базилика.
Перемешать. Начинка готова. Начинку можно измельчить блендером до однородного состояния, но нам больше нравится, когда кабачки хрустят. Соль я не добавляю, так как сыр достаточно солен. Вместо сыра можно взять творог и соль.
Дальше готовим чебуреки как обычно. Тесто я сделала по рецепту Анжелики http://www.iamcook.ru/showrecipe/3065 Раскатать лепешку, положить начинку.
Залепить. Плоскими чебуреки я не делаю, так как начинка уже готовая.
Обжарить с двух сторон. Я обжариваю в большом количестве масла на максимальном огне. Выложить на бумажную салфетку.
Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!