E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Итальянские чебуреки

Итальянские чебуреки

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Овечий сыр – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Листья базилика - 3 шт.

Оливковое масло

Тесто для чебуреков

  • 300 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Вот такие вегетарианские чебуреки я готовлю для своей семьи. Чебуреки-то наши, а начинка – итальянская. Нашла я ее на одном из итальянских сайтов, это начинка для равиоли. Пробовала делать с ней вареники, пирожки и чебуреки. С чебуреками получается вкуснее всего. Знакомьтесь!


Для итальянских чебуреков нам понадобятся такие продукты и оливковое масло.

Ингредиенты для чебуреков по итальянски


Чеснок поджарить на оливковом масле.

Обжарка чеснока


Добавить мелко порезанный кабачок.

Обжарка кабачка


Потушить несколько минут.

Тушеный кабачок


Добавить к овечьему сыру кабачок и мелко порезанные листья базилика.

Овечий сыр


Перемешать. Начинка готова. Начинку можно измельчить блендером до однородного состояния, но нам больше нравится, когда кабачки хрустят. Соль я не добавляю, так как сыр достаточно солен. Вместо сыра можно взять творог и соль.

Итальянская начика для чебуреков


Дальше готовим чебуреки как обычно. Тесто я сделала по рецепту Анжелики http://www.iamcook.ru/showrecipe/3065 Раскатать лепешку, положить начинку.

заворачиваем чебурек


Залепить. Плоскими чебуреки я не делаю, так как начинка уже готовая.

Залепляем чебурек


Обжарить с двух сторон. Я обжариваю в большом количестве масла на максимальном огне. Выложить на бумажную салфетку.

Жарим чебуреки с итальянской начинкой


Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Чебуреки по итальянски

Приятного аппетита!


Итальянские чебуреки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Наталья
А разве овечий сыр относится к вегетарианским продуктам?
Нравится
(0)
ответить
Умничка!!!Класс!!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Aurica :))) приходится для сына что-то новое всегда искать, с тех пор как мясо перестал есть :)
Нравится
(0)
ответить
uh ty........klassno
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
и вкусно ;)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта