Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте своих близких и друзей быстрой и вкусной выпечкой.
Подготовьте необходимые продукты.
Тесто разморозьте при комнатной температуре, предварительно накрыв полотенцем.
Стол присыпьте мукой и слегка раскатайте тесто.
Разрежьте тесто на небольшие квадраты и выложите половинки персиков.
Соедините противоположные по диагонали края теста.
Таким же образом соедините два других края, образуя "конвертик".
Если хотите, чтобы в процессе выпечки края теста не раскрылись, то хорошо защипните верхушку "конвертика".
Противень застелите пекарской бумагой, переложите пирожные и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита и вкусного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!