Слоёные рулетики с мясным фаршем готовятся очень легко и очень быстро, ведь тесто можно взять уже готовое, мясную начинку сделать - это 5 минут времени, ну а выпечка в духовом шкафу вас уж слишком-то и не затруднит :) А готовые слойки разлетаются как семечки, ещё быстрее, чем готовятся! Хотя я предпочитаю такие слойки в связке с первыми блюдами вместо хлеба :)
Подготовьте свиной фарш, зелёный лук, соль, молотый перец, слоёное дрожжевое тесто, яичный желток. Соедините свиной фарш, нарезанный зелёный лук, соль, молотый перец.
Перемешайте начинку как следует.
На размороженном при комнатной температуре слоёном тесте ложкой распределите мясной фарш, как бы размазывая его.
Сверните плотный рулет и разрежьте его на не толстые рулетики. Эти рулетики смажьте желтком.
Выпекать рулетики с мясной начинкой нужно в духовом шкафу (200 градусов, 20-25 минут).
Мини-слоечки готовы - пробуйте:)
Приятного вам аппетита!!!