E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Закусочные рогалики с красной рыбой

Закусочные рогалики с красной рыбой

Рецепт рогаликов из слоеного теста с малосольной красной рыбой.

Ингредиенты

Сыр творожный - 50 г

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Кинза зелень - 5 г

Укроп зелень - 5 г

Кета малосольная - 100 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Выход: 8 штук
  • 283 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Из слоеного теста получается отличная выпечка, в том числе закусочная. Я всегда использую дрожжевое слоеное тесто - оно более пышное, нежное и не такое жирное, как пресное тесто.


С малосольной красной рыбой отлично сочетается творожный сыр, я часто беру "Каймак", изюминку в начинку вносит добавление зелени кинзы и укропа.


Закусочные рогалики с красной рыбой особенно актуальны в праздники, когда ожидаются гости. Но и просто приготовить их для семьи на ужин или перекус несложно и всегда приветствуется домашними.


Возьмите продукты по списку.


Слоеное тесто разморозьте, возьмите квадратный пласт и разрежьте его, как показано на фото.


Зелень мелко нарежьте и смешайте с творожным сыром.


На широкий конец каждого полученного при нарезке треугольника выложите чайную ложку сырной начинки и ломтик рыбы.


Закрутите рогалики трубочкой от широкого конца.


Выложите в форму для запекания и смажьте взбитым яйцом.


Выпекайте при 180 градусах около 25 минут, накинув сверху лист фольги или промоченной пекарской бумаги.


Румяные и пышные закусочные рогалики с красной рыбой готовы!


Улетают они просто мгновенно! Приятных вам вкусных застолий и ярких праздников!


Закусочные рогалики с красной рыбой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Какие аппетитные, Наташа!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Анжелика, знаешь, они и улетают махом!
Нравится
(0)
ответить
natalka, верю дорогая! У меня бы тоже не залежались
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Анжелика, вот-вот, точно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта