E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Горбуша, запечённая в слоёном тесте

Горбуша, запечённая в слоёном тесте

Горбуша - совсем не жирная рыба, и именно поэтому я её люблю. Чем проще способ приготовления, тем вкуснее рыба получается. В этот раз буду запекать горбушу в духовке в слоёном тесте, и ни какой соли! Смажу рыбу соусом из растительного масла, соевого и устричного соусов и получится бесподобный вкус в лёгком хрустящем обрамлении.

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Тесто слоёное - 400 г

Устричный соус - 1 ч.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 322 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рыба и слоёное тесто у меня - замороженные, а значит, надо их предварительно разморозить.

Ингредиенты для горбуши, запечённой в слоёном тесте
Фото 1


Смешаем устричный, соевый соусы и растительное масло.

Смешать масло, соевый и устричный соусы
Фото 2


Рыбу почистим и удалим кости. Вырежем филе.

Срезать филе рыбы
Фото 3


Разрежем на порционные куски и смажем их соусом.

Смазать рыбу соусом
Фото 4


Тесто порежем на квадраты и выложим на каждый кусочек рыбы. Сделаем параллельные разрезы на краях теста.

Положить кусочек рыбы на тесто
Фото 5


Завернём один край теста.

Накрыть рыбу одним краем теста
Фото 6


Затем другой. Заправим края. Поставим выпекать в духовку при 190 градусах на 25 минут.

Завернуть рыбу в тесто
Фото 7


Запеченная в слоеном тесте горбуша готова.

Готовая горбуша, запечённая в слоёном тесте
Фото 8


Немного зелени не помешает.

Фото горбуши, запечённой в слоёном тесте
Фото 9


Рецепт горбуши, запечённой в слоёном тесте
Фото 10


Горбуша, запечённая в слоёном тесте, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Валентина
Интересные ингредиенты. А чем заменить устричный соус? Хотелось бы испечь по вашей технологии.
Нравится
(0)
ответить
Замечательный рецепт! Думаю, отличная рыбка получилась!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)