E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (3 ч. 30 мин.)
сам пек первый раз, но такой результат не ожидал.
Большое спасибо!
в каком? сколько градусов должно быть в этом тепле?
/50 мл масла
сколько это в столовых ложках?
/Соединяем дрожжи с основным количеством теплой воды. Получилось 380 мл.
С каким основным количеством воды?
В начале написано 380 мл
из чего вычитать? К чему прибавлять?
50 мл масла - это чуть больше трёх столовых ложек.
Всего в рецепте используется 380 мл воды, из них 100 используется в начале для разведения дрожжей, затем добавляется остальная часть (280 соответственно).
Желаем успехов в приготовлении!
-50 мл = 5 ст.л ровно. В одной ст.л - 10 мл, в чайной - 5 мл.
-Не нужно ставить ни в какое "теплое место", если используете хлебопечку - она уже выполнила всю необходимую работу по доводке хлеба. Только остывать, но чтобы при этом хлеб не пересох сразу упаковать в бумажный пакет для пищи либо укутать полотенцем, либо в целлофановый - не закрытый, сверху положить слегка влажную бумажную салфетку/ бум.полотенце.
380мл всего (т.е. добавляем 280 мл. если разводили в 100 мл.). Лично я не развожу предварительно, а засыпаю в углубление поверх муки (как и положено по рекомендациям хлебопечки, но зависит от модели)
Жидкости очень много!
количество масла нужно сократить в половину, воды минимум на 50 гр уменьшать.
С такими пропорциями как в рецепте, шапка всегда будет падать!
Изначально в рецепте указано 1ч.л. а это слишком мало для 1кг. цельнозернового хлеба (если берете именно требуемую цельнозерновую муку по плотности). По госту - необходимое количество 7гр. а это чуть больше чем 1ч.л.