E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Рогалики из слоеного теста с м

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Готовое слоеное тесто всегда выручит, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю. А так как тесто имеет нейтральный вкус, то и начинка может быть абсолютно любой: от сыра и колбасок до творога, ягод и даже мармелада. Рогалики из слоеного теста получаются воздушными, легкими и вкусными. Выпечка из слоеного теста с мармеладом не займет много времени, а результат точно порадует. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Мармелад - 6-7шт.

  • 129 кКал
  • 1 ч.
  • 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Итак, готовим рогалики из слоеного теста с мармеладом... Замороженное слоеное тесто достаньте из морозильной камеры, дайте ему немного оттаять. Нарежьте мармелад на удобные кусочки.


Немного оттаявшее тесто раскатайте в тонкий прямоугольник на посыпанной мукой доске или коврике.


Нарежьте прямоугольник на вытянутые треугольники. Нарезать удобно ножом для пиццы.


На основание каждого треугольника положите по кусочку мармелада.


Немного приподнимите края теста с боков мармелада. Это нужно, чтобы при выпечке начинка не вытекла.


Затем закрутите треугольник в рулетик.


Таким же образом подготовьте все остальные треугольники теста.


Переложите подготовленные рулетики на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Тесто дрожжевое, поэтому прикройте рогалики чистым полотенцем и оставьте на 15-20 минут для подъема.


Поставьте противень в заранее разогретую до 180°С духовку на средний уровень, нагрев - верх-низ. Выпекайте в течение 15-20 минут до золотистой корочки. Мармелад, к сожалению, растаял и вытек, но вкус рогаликов от этого не ухудшился.


Снимите рогалики с противня и охладите.


Рогалики из слоеного теста с мармеладом получились легкими, пышными, очень вкусными. Приятного чаепития!


Рогалики из слоеного теста с мармеладом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Перед выпечкой рогалики можно смазать яичным желтком.
  • Испеченные рогалики можно посыпать сахарной пудрой.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта