Для приготовления пирожков на кефире с дрожжами на сковороде подготовьте продукты по списку.

Фото 1
И традиционно сначала сделаем дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков, а уж потом и за начинку возьмёмся...
Соединить кефир, масло, соль и сахар. Прогреть на плите до теплого состояния.

Фото 2
Добавить дрожжи.

Фото 3
Частями ввести муку.

Фото 4
Перемешивать лопаткой каждый раз.

Фото 5
Замесить тесто. Накрыть и убрать для подъема в тепло.

Фото 6
Для начинки я взяла вареные яйца и зеленый лук.

Фото 7
Лук и яйца порубить, посолить и поперчить. Это количество начинки - для половины теста.

Фото 8
Тесто разделить на одинаковые кусочки (я использую весы). Скатать шарики и дать тесту немного отдохнуть.

Фото 9
Шарик расплющить в лепешку. Выложить несколько ложек начинки.

Фото 10
Сформировать пирожки.

Фото 11
Жарить пирожки на кефире с дрожжами на сковороде в горячем масле.

Фото 12
Подавать незамедлительно.

Фото 13
Приятного аппетита.

Фото 14
Если пишете рецепт пишите правильно 150 мл кефира плюс 100 масла на 400 кг муки не соответствует фото теста и ,то я клала меньше муки получилось очень сухо!!!