E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой

Рецепт вкусных и быстрых жареных пирожков с капустой, с хрустящей корочкой. Попробуйте приготовить, не пожалеете.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи - 10 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Вода - 1 стакан (250 мл)

Начинка:

Капуста - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатный сок - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 130 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.57

Оценить рецепт

Рейтинг 4.57 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Хочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и очень мягкими внутри.


Чтобы приготовить жареные пирожки с капустой в сковороде, сначала приготовим начинку. Для этого нам понадобится капуста, лук, томатный сок, соль и перец.

Ингредиенты для начинки


Капусту необходимо нашинковать.

Нашинковать капусту


Лук очистить и измельчить.

Порезать лук


На разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем лук и капусту. Жарим до мягкости капусты. Затем солим, перчим и добавляем томатный сок.

Обжарить лук с капустой, специями и томатным соком


Все перемешиваем и тушим до готовности.

Готовая начинка


Теперь готовим тесто для пирожков. Для теста нам понадобится мука, соль, вода, сахар, растительное масло и дрожжи.

Ингредиенты для теста


В миску всыпать 3 ст.л. муки, соль, сахар, влить растительное масло и 100 мл кипятка.

Смешать муку, масло и воду


Хорошенько размешать. В теплую смесь добавить дрожжи и остальную воду. Затем постепенно подсыпаем муку.

Размешать массу


Замесить мягкое тесто.

Замесить тесто


Тесто разделить на 10 одинаковых частей.

Поделить тесто на части


Каждую часть хорошенько растягиваем. С одной стороны кладем начинку.

Положить на кусочек теса начинку


Формируем пирожки.

Сформировать пирожок


Далее жарим их на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до готовности.

Рецепт жареных пирожков с капустой


Жареные пирожки с капустой готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Фото жареных пирожков с капустой


Жареные пирожки с капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
любитель пирожков
судя по фото тесто не поднялось
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта