Вот такой минимальный набор продуктов нам пригодится для приготовления самсы с яйцом и луком.
Лук мелко нарезать.
Так же и яйцо. Посолить и поперчить начинку.
Добавить белок и перемешать.
Тесто раскатать и закрутить в рулет.
Можно и не раскатывать, а сразу завернуть в рулет пласт, как он есть.
Нарезать на небольшие кусочки.
Поставить брусочки и раскатать.
Разложить начинку.
Хорошенько защипнуть тесто наискосок, чтобы получились треугольнички.
Переложить самсу на противень с бумагой или ковриком швом вниз.
Смазать желтком.
Выпекать самсу с яйцом и зеленым луком при 180 градусах до румяного цвета, 20-25 минут.
Румяная самса из слоеного теста с луком и яйцом готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!