E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца из слоёного теста с колб

Пицца из слоёного теста с колбасой

Естественно, что для традиционной пиццы тесто желательно бы готовить своими руками, настоящее дрожжевое тесто, как следует подошедшее и с выдержанными пропорциями ингредиентов. Но когда нет времени на приготовление теста, на выручку спешит уже готовое слоёное тесто. Вот поэтому-то и удобно всегда иметь такое тесто в морозилке - достал и пользуйся на здоровье;) И пицца получается вкусной, и никому не нужно ждать, в итоге все сыты и довольны

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 г

Колбаса - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Твёрдый сыр - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 5 ст.л.

Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 310 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 142 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить пиццу из слоёного теста, возьмите слоёное дрожжевое или бездрожжевое тесто, томатный соус или кетчуп, репчатый лук, шампиньоны, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, итальянские сухие травы, соль и молотый перец. Слоёное тесто разверните прямоугольником прямо на противне с листом пергамента. Отрежьте от теста полоски и сделайте ими бортики.

Разложить слоеное тесто


Смажьте тесто внутри бортиков томатным соусом или кетчупом, посыпьте луком (тонкие перья).

Смазать томатным соусом и положить лук


Затем выложите пластинки шампиньонов, посыпьте грибы солью, перцем и сухими травами. После следуют кружочки помидоров.

Положить грибы и помидоры


На помидоры разложите кружочки колбасы и засыпьте всё твёрдым сыром (крупная тёрка).

Выложить колбасу и сыр


Запекайте пиццу из слоёного теста при 200 градусах примерно 20-25 минут.

Рецепт пиццы из слоёного теста


Готовую пиццу разрежьте и сразу же подайте! Приятного вам аппетита!!!

Фото пиццы из слоёного теста


Пицца из слоёного теста с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (24)
Добавить комментарий
Дмитрий
Лук надо предварительно обжарить, ибо он останется полусырым и хрустящим. Это для пиццы ни к чему.
Нравится
(16)
ответить
Дмитрий, благодарим вас за совет :)
Нравится
(2)
ответить
Алексей
У кого духовка сильно жарит, можно выпекать сначала без сыра, а потом его в последние 10 минут положить, чтоб не сгорел)
Нравится
(14)
ответить
Алексей, да, ваш совет очень верен :) Благодарим за комментарий!
Нравится
(2)
ответить
Таня
Пицца вкусная. Но 200 градусов и 25 минут не подходят, чтобы все составляющие пропеклись. Грибы шампиньоны и помидор пускают много воды, пицца мокрая. Учитывайте это
Нравится
(36)
ответить
Таня, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Нравится
(1)
ответить
Ирина
Большое Спасибо. За прекрасные рецепты.
Нравится
(0)
ответить
Ирина, благодарим вас за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Азиза
Здравствуйте! В центре тесто пропитывается влагой и не пропекается. Что не так делаю?(
Нравится
(10)
ответить
Азиза, полагаю, что это из-за духовки. Бывает, что большие изделия выпекаются неравномерно. Попробуйте делать пиццы меньшего размера. Также, распределяйте начинку по всей поверхности одинаково. Благодарим за комментарий!
Нравится
(4)
ответить
Виктория
вкусно и быстро
Прикрепленные фото:
Нравится
(3)
ответить
Виктория, спасибо вам за фото и комментарий!))
Нравится
(2)
ответить
Анастасия
Слоеное тесто какое нужно брать? Просто в магазинах вижу только кондитерское или какое там, оно сладкое
Нравится
(28)
ответить
Анастасия, на упаковке должно быть написано: тесто слоёное дрожжевое/бездрожжевое. В обычных сетевых магазинах такое обычно можно легко найти. Сахар в составе может присутствовать, но тесто получается не сладкое.
Нравится
(10)
ответить
Елена
Анастасия , слоёное тесто в принципе несладкое, т.е. вообще. Так что смело берите любое, дрожжевое или пресное.
Нравится
(4)
ответить
Пицца
Пицца при 200 градусов на 25 минут сгорела нахер!!!! Лучше на 180 градусов! Все делала по рецепту! Материлась жесть
Нравится
(54)
ответить
Пиццу обычно и готовят при максимальной температуре в духовке. Но так как у всех печи разные, несмотря на рецепт, за пиццей нужно следить и полагаться уже на неё в процессе приготовления :) Спасибо за комментарий!
Нравится
(37)
ответить
Светлана
Быстро и очень вкусно!
Нравится
(3)
ответить
Светлана, это точно! Надеемся вам всё понравилось!
Нравится
(1)
ответить
МЭРИ
ОЧЕННО ВКУСНЕНЬКО
Нравится
(1)
ответить
очень удобное и вкусное блюдо
Нравится
(2)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
пицца хороша всегда, а если ещё и тесто готовить не нужно- сплошное удовольствие получается
Нравится
(4)
ответить
Быстрый и вкусный вариант.
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
о да, для экономии времени
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта