Вариант быстро приготовить перекус из продуктов, которые есть в холодильнике, выручит любую хозяйку. Особенно в доме, где есть любители пиццы. Лучше уж ее сделать дома, чем покупать продукт сомнительного качества.
Хочу порекомендовать очень вкусное сочетание ветчины и грибов, особенно королевских шампиньонов.
Раз уж готовить фаст-фуд, то и для основы проще использовать уже готовое тесто для пиццы. Оно продается замороженным и разного размера.
Подготовить ингредиенты для пиццы с ветчиной и грибами. Если у вас отсутствует какой-либо продукт, его смело можно заменить на другой.
Грибы промыть под проточной водой и нарезать тонкими ломтиками.
Ветчину порезать крупными кусками, но тут - на любителя, размер выбирайте сами.
Красный лук почистить, нарезать тонкими кольцами и обдать кипятком. Можно предварительно замариновать в смеси уксуса и воды.
Сыр нарезать кусками или натереть на терке.
Помидор порезать полукольцами.
Заготовку для пиццы смазать кетчупом или соусом.
Выложить ингредиенты, первым слоем - нарезанные грибы.
Следующий слой - ветчина.
Выложить красный лук.
Следующим слоем добавить помидор и закрыть все сыром.
Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут. Остудить перед подачей.
Пицца с ветчиной и грибами готова.