E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца «Ёлка»

Пицца «Ёлка»

Ингредиенты

Основа для пиццы - 2 шт.

Окорочок вареный - 1 шт.

Сосиска - 2 шт.

Сыр косичка - 20 г

Сыр - 150 г

Кетчуп - 50 мл

Лук порей - 20 г

Кукуруза - 20 г

Физалис - 1 шт.

Морковь по корейски - 5 г

Соль - 2 г

Грибы - 1 шт.

  • 225 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Попробуйте новогодние пиццы "Ёлка". Представляю два авторских рецепта - оба на основе готовых коржей, первая - просто ленивая, для тех, кто обременен художественными талантами - необходимо будет нарисовать шаблон "ёлки", вторая - очень ленивая, рисовать ничего не надо, только разрезать на сегменты пиццу. Начинка фантазийная - шарики, серпантин, гирлянды - все из овощей, сыра, мясного. Приятного аппетита!


Коржи для пиццы; мясное - сосиски, окорочок отварной; сыры - твердый и копченый косичка; кетчуп, физалис, кукуруза консервированная, грибы, вяленые томаты, перец сладкий - для украшения.

Ингредиенты для пиццы «Ёлка»
Фото 1


Вырезаем по шаблону ёлку, первая основа готова, нарезаем вторую основу - два сегмента - четвертинки, две - 1/8, две - 1/16. Вторая и третья ёлки готовы.

Вырезать из лаваша елку
Фото 2


Выкладываем ёлки на противень, размещаем все компактно.

Положить лаваш на противень
Фото 3


Промазываем кетчупом ёлки - удобно промазать составные части отдельно, используем желтый и красный соусы.

Смазать лаваш соусом
Фото 4


Ёлки промазаны кетчупом, отрываем кусочки курицы, присаливаем, натираем сыр.

Натереть сыр и разобрать мясо на волокна
Фото 5


Мелкие ёлки посыпаем сыром, на крупную выкладываем кусочки курицы.

Положить на лаваш сыр и курицу
Фото 6


Соединяем части "стройных" ёлок, выкладываем кусочки сосисок - "шарики"

Положить кукурузу и колбасу
Фото 7


Декорируем ёлки. На крупную: физалис - шарики; полоски сыра-косички - веточки, гирлянда; кусочки вяленых томатов - фонарики; полоски перца - гирлянда. На стройные ёлки: мелко порезанный порей - гирлянды из звеньев цепи; корейская морковь - гирлянда, соединяющая "шары" - кусочки сосисок; верхушки декорируем звездами из остатков теста или звездами из вяленых томатов; формируем ствол - из остатков теста, скрепляем сыром. Так как пиццы выложились не совсем ровно, скрепляем части зубочистками. Запекаем 15 минут при 220 С.

Добавить огурцы, перец и лук
Фото 8


Вот такие получились пиццы - Пицца Ёлка Матрона.

Запечь пиццу
Фото 9


И две стройняшки Пиццы Ёлки. Есть еще более ленивый способ: готовую пиццу разрезать на сегменты - шаг 2, и выложить ёлкой. Приятного аппетита!

Пицца «Ёлка»
Фото 10


Готовая пицца «Ёлка»
Фото 11


Рецепт пиццы «Ёлка»
Фото 12


Фото пиццы «Ёлка»
Фото 13


Пицца «Ёлка», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Как всё прикольно!
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
Спасибо, Надя!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)