E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с фаршем, помидорами и л

Пицца с фаршем, помидорами и луком

Дрожжевая пицца с сочной мясной начинкой для сытного перекуса.

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 г

Томатный соус - 40 г

Фарш куриный - 150 г

Помидор - 1 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Сыр - 100 г

Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Диаметр пиццы - 40 см
  • 221 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт с куриным фаршем, помидорами и сладким луком лиловых сортов. Используйте свое любимое/проверенное тесто или найдите подходящий вариант на сайте, по желанию начинку дополнительно ароматизируйте пряными травами, специями.


В моей пицце фарш — куриный. При необходимости замените другим. Если сомневаетесь в готовности фарша, не останется ли он сырым, пеките в два подхода, как показано здесь. Тогда и лепешка, и начинка полностью пропекаются.


Продукты для приготовления пиццы с фаршем, помидорами и луком возьмите по списку ингредиентов.


Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.


Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые минут 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 200-220 градусов.


Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.


Накрываем сыром.


Режем помидоры и лук и кладём сверху.


Выпекаем дрожжевую пиццу еще минут 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.


Бросаем листья свежей зелени и подаем пиццу с фаршем, помидорами, луком горячей.


Приятного перекуса!


Пицца с фаршем, помидорами и луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Наталья
А на каком этапе добавляют помидоры?
Нравится
(0)
ответить
Наталья, сразу после сыра. Рецепт дополнен.
Нравится
(0)
ответить
Отличная пицца!
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Лика, ага, хорошая такая и всегда к месту 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта