В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ломтик». Наконец руки добрались до еще одного знаменитого лакомства - Kinder Paradise.
Шикарный масляный бисквит и воздушная медовая прослойка. Пирожное - нежное, сладкое и ароматное.
Из порции выходит 6 больших пирожных а-ля «Киндер Парадиз», но и их нам оказалось маловато.
Отмерить необходимые продукты. Масло надо заранее достать из холодильника.
Масло взбить с сахаром.
По одному вбить яйца.
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить ванилин.
Перемешать миксером до однородного теста.
Форму застелить бумагой для выпечки. У меня форма квадратная - 25*25 см. Допустима и форма с большей стороной, тогда бисквит в пирожном будет тоньше. Выложить тесто.
Выпекать при температуре 170 градусов 10-12 минут. Остудить на решетке.
Разрезать бисквит пополам.
Я взяла быстрорастворимый желатин, его не надо заранее замачивать, а всего лишь растворить в горячем молоке и остудить.
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков. Добавить мед и снова взбить. Можно по вкусу добавить чуть больше меда, все зависит от самого меда.
Добавить остывший желатин, перемешать.
Выложить сливки на одну часть бисквита, разровнять.
Накрыть вторым бисквитом. Убрать в холодильник до полного застывания мусса.
Перед подачей посыпать пирожное а-ля «Киндер Парадиз» сахарной пудрой. Нарезать на порции острым ножом.
Приятного аппетита.