E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Пирожное а-ля «Киндер-Делис»

Пирожное а-ля «Киндер-Делис»

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Шоколад черный - 50 г

  • 306 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем.


Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер"


Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.


Желтки взбить с сахаром до пышной массы, белки - до крепких пиков.

Взбить отдельно белки и желтки с сахаром


К желткам добавить мед и масло, перемешать.

Положить к желткам мед и масло


В миске смешать муку, разрыхлитель и какао.

Смешать муку, разрыхлитель и какао


Высыпать к желтковой массе.

Всыпать сухие ингредиенты к желтковой массе


Перемешать, добавить молоко.

Влить молоко и взбить массу


Вмешать взбитые белки.

Ввести белки


Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 10-13 минут.

Перелить тесто в форму


Готовый бисквит разрезать на две равные части, обрезать неровные края, если требуется.

Испечь бисквит


Сливочный сыр соединить со сгущенным молоком.

Смешать сливочный сыр и сгущенку


Тщательно перемешать.

Размешать сливочный сыр со сгущенкой


На бисквит выложить крем.

Положить крем на бисквит


Накрыть бисквитом, немного придавить рукой.

Накрыть крем бисквитом


Острым ножом нарезать на полоски.

Порезать бисквит с кремом


Покрыть растопленным шоколадом. Охладить пирожное в холодильнике.

Готовые пирожные а-ля «Киндер-Делис»


Пирожное а-ля «Киндер-Делис» готово.

Рецепт пирожного а-ля «Киндер-Делис»


Фото пирожного а-ля «Киндер-Делис»


Пирожное а-ля «Киндер-Делис», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Ека
Кто пробовал приготовить? Похож ли вкус на магазинный или, все же, другое?
Нравится
(0)
ответить
Мария
Вкусно и просто!
Нравится
(0)
ответить
Просто шикарно!!
Молодец
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Сердечно, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Вкусное лакомство и всеми любимое!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Да, а теперь и в домашних условиях
Нравится
(0)
ответить
Маш а какой вкуснее...мне кажется с медом и желатином где
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Лен, мне оба понравились, нежно, а мужу больше вариант с желатином понравился. Готовила с перерывом в несколько дней и он ощутил разницу
Нравится
(0)
ответить
вот и я так подумала
Нравится
(1)
ответить
Выдумщица, Маша! Очень аппетитные пирожные!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Ренатик, спасибо, стараюсь
Нравится
(0)
ответить
гуля
очень  хорошый  пирожный  и приготовит  легко!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта