E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды «Злые птицы»

Бутерброды «Злые птицы»

Все дети обожают компьютерную игру и мультик про злых птиц, поэтому уверена, что если вы приготовите и подадите им бутерброды в виде их любимых героев, то равнодушных не останется никого. Готовятся бутерброды очень быстро, особенно если заранее отварить и остудить куриные яйца. Такие забавные бутерброды можно приготовить своему чаду на завтрак, а можно и на праздничный стол поставить, они отлично впишутся в тематику детского дня рождения.

Ингредиенты

Булочка для бургеров - 1 шт.

Сыр тостовый - 2 шт.

Ветчина - 2 ломтя

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец и укроп - для украшения

Маслина - 1-2 шт.

Масло сливочное - 5 г

  • 245 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления бутербродов «Злые птицы» нам понадобятся такие продукты. Яйцо предварительно отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.


Разрежьте булочку на две части одинаковой толщины, каждую чуть смажьте сливочным маслом.


Положите на каждый кусок булки по ломтю сыра, обрежьте лишнее по кругу.


Отрежьте на ветчине два треугольника, положите сверху на сыр, как показано на фото. Из обрезков сыра вырежьте клюв, а из яичного белка - глаза. Выложите все это на ветчину.


Дальше нужно вырезать из маслин зрачки, а из кожуры огурца - брови.


При подаче воткните сверху в каждый бутерброд по веточке укропа в виде чубчика и можно звать детей к столу. Налейте сок или молоко и подавайте.


Бутерброды «Злые птицы» готовы.


Приятного.


Бутерброды «Злые птицы», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
очаровашки!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ирина Белая, мерси
Нравится
(0)
ответить
Отлично удалось передать эмоции!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
lakomka, злюки еще те)))
Нравится
(0)
ответить
Anna_Verner ♥ Новичок
Это просто очаровательно! 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо! главное, что быстро и очень похоже на оригинал
Нравится
(1)
ответить
Отлично получилось!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, пасиб
Нравится
(0)
ответить
Супер 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Инна , мерси
Нравится
(0)
ответить
Энгри бердсы 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, да-да-да)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта