E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом

Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом

Вкусные и сытные бутерброды с ветчиной можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник, создавая их заранее и заворачивая в пленку.

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Ветчина - 100 г

Сыр плавленный - 50 г

Огурец соленый - 1 шт.

Зелень - для украшения

  • 172 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом - палочка-выручалочка, если вдруг на пороге появятся нежданные гости, или же когда совершенно не будет желания готовить сложные блюда. Такая быстрая закуска идеально утоляет чувство голода и готовится за считанные минуты. Бутерброды - лучшее блюдо для перекуса! Вы можете использовать любой сорт ветчины, заменяя ее копченым мясом или курицей, также и любой сорт хлеба. Плавленый сыр легко приобрести в магазине или супермаркете, но можно и создать в домашних условиях из творога - дело 10 минут!


Чтобы блюдо получилось более сочным, обязательно добавляйте нарезку соленых огурцов или свежих помидоров. Заранее его не готовьте, так как сырный слой обветрится даже в холодильнике и блюдо приобретет неаппетитный вид. Кстати, бутерброды идеальны не только с рюмочкой беленькой, но и под чашечку горячего ароматного чая при просмотре сериала.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Ломтики хлеба обмажьте плавленым сыром: с добавками или без. Слой сыра определяйте по своему вкусу.


Ветчину нарежьте кольцами и выложите на слой сыра.


Аккуратно нарежьте соленый огурец, оставьте нарезку на 1 минуту, чтобы из нее выделился сок, и выложите на бутерброды. Если заменяете соленый огурец свежим томатом, то удалите из плода семена, оставляя лишь мякоть.


Украсьте бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом свежей зеленью и подайте к столу.


Приятного вам!


Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Если есть соленый огурец, зачем какие-то сыры, ветчины и прочее? Зачем так продукт портить?
Нравится
(2)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, Я поняль - твой бутер - огурец пополам, в него ветчину, сверху накрыть огурцом снова и без хлеба))))
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта