E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с сёмгой

Бутерброды с сёмгой

Бутерброды с сёмгой - беспроигрышная закуска на любой праздник. Раньше я покупала готовую рыбную нарезку, но вот уже несколько лет солю рыбу сама. Приготовленная дома рыба намного вкуснее магазинной, если её правильно засолить. Для намазки хлеба подойдёт сливочное масло или сливочный сыр.

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 200 г

Сливочное масло - 50 г

сливочный крем-сыр - 50 г

Хлеб тостовый - 10 кусочков

Огурец - 1 шт.

Укроп свежий - по вкусу.

  • 283 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 23 голосов


Процесс приготовления

В этот раз для бутербродов нам понадобится тостовый белый хлеб, слабосолёная сёмга, сливочное масло, сливочный крем-сыр, а также свежий огурец для украшения.

Игредиенты для бутербродов с семгой


Часть хлеба можно намазать сливочным маслом, а часть крем-сыром. У меня два варианта.

Тосты с маслом и крем-сыром


Филе сёмги отделить от шкуры и нарезать тонкими ломтиками.

Филе семги


Разложить филе на смазанный хлеб.

Выложить семгу на тосты


По своему вкусу разложить кусочки свежего огурца, веточки укропа. Праздничные бутерброды с семгой готовы! Приятного аппетита!

Фото праздничных бутербродов с семгой


Бутерброды с сёмгой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
галина
не понимаю зачем портить самодостаточный сбалансированный продукт? имею ввиду семгу. достаточно обжаренный батон. и семга . и все .
масло - зачем семге масло? в ней достаточно легкоусвояемой омеги, лишний жир не нужен.
огурец, укроп? чтоб потерять вкус семги?
только хлеб! и достаточный кус семги, чтоб ни краешка хлеба видно не было. и все!
Нравится
(10)
ответить
Анжелика Автор рецепта
галина, никто не запрещает вам сделать так, как нравитсяУ каждой хозяйки может быть свой вариант. Вы можете приготовить свой рецепт, отснять пошаговую инструкцию и прислать в редакцию.
Нравится
(7)
ответить
Виктория
Как же хочется ваших аппетитных бутербродов!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Угощайтесь на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Я у Алены бутербродик с икрой стащила, а у тебя - с рыбкой! Ммммм!!!!
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Олесечка угощайся! С икрой я тоже готовила на праздничный стол, но с рыбкой я люблю больше.
Нравится
(0)
ответить
Лик какая вкуснота....как я люблю эту рыбку....угощай
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Леночка, угощайся! Я тоже большой любитель этой рыбки, но сейчас только по праздникам её готовим.
Нравится
(0)
ответить
Ликусь, хочу твоих аппетитных бутербродиков!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Угощаю с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
женя
Что-то на Ваших бутербродах рыбки маловато)))
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Можете больше добавить)))
Нравится
(0)
ответить
Маринуля
Вкуснятина !!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта