Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бутерброды с сёмгой - беспроигрышная закуска на любой праздник. Раньше я покупала готовую рыбную нарезку, но вот уже несколько лет солю рыбу сама. Приготовленная дома рыба намного вкуснее магазинной, если её правильно засолить. Для намазки хлеба подойдёт сливочное масло или сливочный сыр.
В этот раз для бутербродов нам понадобится тостовый белый хлеб, слабосолёная сёмга, сливочное масло, сливочный крем-сыр, а также свежий огурец для украшения.
Часть хлеба можно намазать сливочным маслом, а часть крем-сыром. У меня два варианта.
Филе сёмги отделить от шкуры и нарезать тонкими ломтиками.
Разложить филе на смазанный хлеб.
По своему вкусу разложить кусочки свежего огурца, веточки укропа. Праздничные бутерброды с семгой готовы! Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
галина
не понимаю зачем портить самодостаточный сбалансированный продукт? имею ввиду семгу. достаточно обжаренный батон. и семга . и все .
масло - зачем семге масло? в ней достаточно легкоусвояемой омеги, лишний жир не нужен.
огурец, укроп? чтоб потерять вкус семги?
только хлеб! и достаточный кус семги, чтоб ни краешка хлеба видно не было. и все!
галина, никто не запрещает вам сделать так, как нравитсяУ каждой хозяйки может быть свой вариант. Вы можете приготовить свой рецепт, отснять пошаговую инструкцию и прислать в редакцию.