Для тигровых бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь сварить до готовности около 30 минут, яйца - 10 минут.
Яйца почистить, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить плавленый сыр и размять всё вместе. Массу посолить и поперчить, добавить натёртый чеснок и снова хорошо перемешать. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.
Ломтики батона подсушить на сковороде с одной стороны.
Маслины мелко нарезать, белок также натереть на мелкой тёрке.
На подсушенную сторону батона нанести намазку из желтков и сыра тонким слоем.
Аккуратно выложить сверху морковь, белки и маслины полосками, имитируя тигровый рисунок.
Очень красивые и вкусные тигровые бутерброды подать к праздничному столу. У меня получилось 5 бутербродов.
Приятного аппетита!