E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Тигровые бутерброды

Тигровые бутерброды

Предлагаю отличный вариант праздничных бутербродов к году Тигра, которые украсят ваш новогодний стол. Эти яркие и красивые бутерброды будут хорошо сочетаться с мясной нарезкой, которую можно нанизать на шпажки, а затем воткнуть в каждый бутерброд. Работа по сборке бутербродов немного кропотливая, но если хочется сделать приятное гостям и своим родным, то можно постараться. Если в вашей семье есть школьники, то они могут справиться с задачей по украшению бутербродов.

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Маслины - 10 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 183 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • Б: 9.09
  • Ж: 7.24
  • У: 18.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для тигровых бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь сварить до готовности около 30 минут, яйца - 10 минут.


Яйца почистить, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить плавленый сыр и размять всё вместе. Массу посолить и поперчить, добавить натёртый чеснок и снова хорошо перемешать. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.


Ломтики батона подсушить на сковороде с одной стороны.


Маслины мелко нарезать, белок также натереть на мелкой тёрке.


На подсушенную сторону батона нанести намазку из желтков и сыра тонким слоем.


Аккуратно выложить сверху морковь, белки и маслины полосками, имитируя тигровый рисунок.


Очень красивые и вкусные тигровые бутерброды подать к праздничному столу. У меня получилось 5 бутербродов.


Приятного аппетита!


Тигровые бутерброды, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Красивые какие, аккуратные, прелесть!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Танюш!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика! Я смотрю у тебя уже праздник в разгаре. Симпатиные бутербродики!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Зоечка! Когда я занимаюсь новогодними блюдами, у меня и настроение такое
Нравится
(0)
ответить
Лика, ты у нас новый год отметишь раньше, чем все мы)))))))))
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, у нас у всех новый год начинается раньше обычногоМы же должны заранее показать нашим подписчикам новогодние идеи, чтобы каждый мог определиться, что он захочет повторить на новогодний стол.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта