Бутерброды всегда пользуются спросом не только в праздники, но и в будни. Хочу предложить вам вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками. На днях попросила дочь купить батон по дороге с работы, она принесла два маленьких, так как больших не было, а такого ей показалось мало. Ну раз такое дело, то я решила и бутербродов приготовить два вида, второй покажу чуть позже.
Для приготовления бутербродов с крабовыми палочками и шампиньонами подготовить из списка необходимые продукты.
Батон нарезать на кусочки толщиной 1.5 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
В это время мелко нарезать шампиньоны. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить грибы до золотистой корочки. В конце грибы посолить и поперчить. Параллельно сварить яйцо, или сделать это заранее.
Батон достать из духовки и разложить на тарелке.
Вилкой размять плавленый сырок, почистить и натереть на тёрке яйцо и крабовые палочки, целую палочку отложить для украшения.
К полученной массе добавить остывшие грибы. Массу тщательно перемешать. Проверить на соль и перец, по необходимости добавить.
Намазать полученной массой бутерброды на ту сторону, которая подрумянилась.
Украсить бутерброды кусочками крабовых палочек и листочками петрушки. Здесь есть место для фантазии, каждый может украсить по своему вкусу. Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами готовы к подаче.
Приятного аппетита!