E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами

Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами

Очень вкусные бутерброды, актуальные и в будни, и в праздники.

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Крабовые палочки - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сырок плавленый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 160 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Бутерброды всегда пользуются спросом не только в праздники, но и в будни. Хочу предложить вам вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками. На днях попросила дочь купить батон по дороге с работы, она принесла два маленьких, так как больших не было, а такого ей показалось мало. Ну раз такое дело, то я решила и бутербродов приготовить два вида, второй покажу чуть позже.


Для приготовления бутербродов с крабовыми палочками и шампиньонами подготовить из списка необходимые продукты.


Батон нарезать на кусочки толщиной 1.5 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.


В это время мелко нарезать шампиньоны. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить грибы до золотистой корочки. В конце грибы посолить и поперчить. Параллельно сварить яйцо, или сделать это заранее.


Батон достать из духовки и разложить на тарелке.


Вилкой размять плавленый сырок, почистить и натереть на тёрке яйцо и крабовые палочки, целую палочку отложить для украшения.


К полученной массе добавить остывшие грибы. Массу тщательно перемешать. Проверить на соль и перец, по необходимости добавить.


Намазать полученной массой бутерброды на ту сторону, которая подрумянилась.


Украсить бутерброды кусочками крабовых палочек и листочками петрушки. Здесь есть место для фантазии, каждый может украсить по своему вкусу. Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами готовы к подаче.


Приятного аппетита!


Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Вертолётики получились! 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Наталия М., вертолётики говоришь? У меня небыло такой ассоциации
Нравится
(0)
ответить
Анжелика, а чо? Овальный корпус, три лопасти у винта!  И полетели! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта