E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с крабовыми палочками, помидором и чесноком

Бутерброды с крабовыми палочками, помидором и чесноком

Очень вкусные бутерброды непременно вам понравятся!

Ингредиенты

Хлеб

Крабовые палочки - 250 г

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Майонез, перец - по вкусу

  • 143 кКал
  • 5 мин.
  • 2 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 19 голосов


Процесс приготовления

Такие бутерброды я готовлю обычно загодя - вечером, например, чтобы к утру на столе был завтрак тут же, как только ты встал с кровати )))


Вечером все сделал, убрал в холодильник, а утром нарезал хлеб, намазал и - вуаля, завтрак готов. На все про все уйдут считанные минуты.


Собственно, никаких подводных камней, все предельно просто. Крабовые палочки выбираем качественные (а то и вовсе можно мясо краба взять), помидор берем крупный, чеснок - по вкусу, вместо майонеза можно использовать сметану, йогурт.


Итак, для приготовления подготовим продукты по списку.


Крабовые палочки нарезать мелко.


Из помидора выбрать мякоть с семенами и нарезать так же - мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке.


Заправить майонезом и добавить перец.


Если имеется желание, посолите.


Перемешать.


Готовую смесь выложить на хлеб. При желании ломтики хлеба можно поджарить на сухой сковороде.


Бутерброды с крабовыми палочками, помидором и чесноком готовы.


Подавать тут же.


Приятного аппетита!


Бутерброды с крабовыми палочками, помидором и чесноком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Урра, наконец-то я их сделала! Очень вкусно! И очень быстро! Отличное сочетание! 
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталия М., уря! Уря! У тебя еще и хлеб классный, оч вкусный! 
У вас помидоры вкусные сейчас? Тут, если помидорка вкусная - ваще красота получается!))))
Нравится
(0)
ответить
Матильда, вот, ждала как раз, пока появятся хорошие. На этой неделе разжилась черри, как раз и запах, и вкус были в полном порядке, даже сладенькие.
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталия М., у нас раньше сезон оч вкусных помидоров был январь-март, где-то так. Они именно такие, как я люблю - кисленькие, сочные очень! Но вот уже как пару лет стали завозить всякие разные, чему мы, конечно, несказанно рады!!! И черри есть черные, и совсем малюсенькие, прям чуть больше ногтя. Последние ваще сладкие!
Нравится
(0)
ответить
интересно, какие у них на вкус крабовые палочки?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, обычные)))
Нравится
(0)
ответить
Ням-ням, если удастся разжиться порядочными помидорами - обязательно сделаю! 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталия М., у нас раньше порядочные помидоры были только в сезон: январь-март. Сейчас стали завозить прям недурные и не в сезон. Конечно, это совершенно не то, что российские в сезон, но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта