Чтобы приготовить тост в омлете, возьмите всё необходимое по списку.
Хлеб обязательно подсушите на сухой сковороде или в тостере, чтобы он зарумянился. Придайте ему форму правильного прямоугольника или почти квадрата, срезав лишние корочки.
Помидоры и перец нарежьте как можно мельче. Лук и зелень порубите.
Яйца посолите и слегка поперчите.
Добавьте к яйцам все овощи и взболтайте массу вилкой до объединения.
Сковороду нагрейте с небольшим количеством растительного рафинированного масла и нагрев уменьшите.
Распределите по сковороде половину всей омлетной массы. Возможно, вам придется помочь себе ложкой, так как масса получается не слишком жидкой.
В центр, на еще влажный омлет, поместите кусочек хлеба.
Как только низ яичной массы слегка поджарится, начните заворачивать края омлета на хлеб, помогая себе лопаткой и вилкой. Влажный омлет хорошо прилипает к хлебу.
Затем переверните полученный тост и хорошо прожарьте нижнюю сторону, прижимая ее лопаткой. Напоминаю, что нагрев должен быть минимальным, чтобы омлет не быстро готовился и не горел.
Повторите всю процедуру со второй половиной омлетной массы и хлебом.
Выложите тосты в омлете на доску и разрежьте по диагонали. Подавайте, пока они горячие, но и в холодном виде тоже очень вкусно с чашечкой кофе.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!