Предлагаю отличный и необычный рецепт вкусной яичницы с гренками, подсмотренный мною в какой-то теле-передаче и приготовленный буквально сегодня утром. Свое название он получил благодаря нестандартному подходу в приготовлении. Сначала обжариваются рамки из черного хлеба, а затем в центр разбивается куриное яйцо.
Отрежем 2 кусочка черного хлеба и вырежем мякоть ножом, чтобы у нас получилась рамочка.
На сковороде растопим кусок сливочного масла и смажем поверхность всей сковороды.
Обжарим рамочки с двух сторон. Оставшуюся мякоть черного хлеба нарежем кубиками и добавим к рамочкам.
Зальем внутрь рамочек куриные яйца. Не забудьте посолить и довести блюдо до готовности.
Подавать яичницу «солнце в рамочке» можно со свежими овощами и соусами. Особенно нравится приготовленная этим способом яичница детям!
Приятного аппетита!