E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Праздничные бутерброды с сельдью

Праздничные бутерброды с сельдью

Ингредиенты

Сельдь - 10 кусочков;

Хлеб - 10 ломтиков;

Яйца варёные - 4 шт;

Свекла варёная - 100 грамм;

Майонез - 3-4 ст.л;

Укроп - небольшой пучок или несколько веточек.

  • 263 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 63 голосов
87 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых. Для этих бутербродов лучше использовать чёрный хлеб, в идеале бородинский. Сельдь можно взять готовую в масле, тогда бутерброды будут сочнее за счёт того, что немного масло будет пропитываться в мякоть хлеба.


Нам понадобится хлеб, селёдка, варёные яйца, кусочек отваренной свёклы, майонез и укроп.

Фото 1


Яйца разделить на белки и желтки. На мелкой тёрке натереть по отдельности белки, желтки и свеклу.

Фото 2


В каждую посуду добавить майонез и хорошо перемешать.

Фото 3


Намазать кусочки хлеба по кругу поочерёдно с помощью вилки:белок-желток-свекла.

Фото 4


В центр бутербродов положить по кусочку сельди и украсить веточкой укропа.

Рецепт закусочных бутербродов с селедкой
Фото 5


Приятного аппетита!

Праздничные бутерброды с сельдью
Фото 6


Праздничные бутерброды с сельдью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Красота!!!  Обязательно сделаю на НГ!
Нравится
(0)
ответить
Галина
Когда-то вычитала такой рецепт бутербродов и недавно про него вспомнила, обязательно сделаю.
Нравится
(0)
ответить
александра
На новый год буду готовить, вижу этот бутерброд впервые. Отпишусь
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Сегодня приготовила на рождественский стол, очень оригинально и вкусно. Гости оценили :) 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Рада что вам понравились!
Нравится
(0)
ответить
zdorovo...
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Леночка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
наташенька
просто замечтательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо !!!
Нравится
(0)
ответить
наталья
Оч клевый и необычный!!!!!супер!!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Благодарю вас Елена!
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво! И очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
НАДЕЖДА
ПРОСТО, ВКУСНО И КРАСИВО.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана
Ой, как красиво!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)