Бутерброды с копченой горбушей – это один из разнообразных вариантов вкусных, сытных и питательных бутербродов, которые просто идеально подойдут к чашке чая или для праздничного стола.
Бутерброды можно приготовить со вкусным сливочным маслом – это будет идеальное сочетание, а можно сделать с крем-сыром, например. Добавим сюда же немного свежего огурца и перепелиные яйца. С веточками зелени результат получится очень красивым.
Итак, предлагаю подготовить рыбу и остальные ингредиенты, приступить к процессу.
Перепелиные яйца отварить заранее в течение 10 минут.
Ломтики белого батона по желанию можно подсушить на сковороде. Смазать каждый ломтик батона сливочным маслом.
Перепелиные яйца разрезать пополам, уложить на каждый ломтик батона.
Огурец нарезать пластинами, уложить по одному кусочку на каждый ломтик батона.
Копченую горбушу отделить от костей, филе нарезать средними кусочками, уложить на бутерброды.
Украсить бутерброды с копченой горбушей веточками зелени, подать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!