E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды с красной рыбой всегда очень аппетитно выглядят на праздничном столе. Сегодня хочу предложить вам уйти немного в сторону от классического рецепта: батон, сливочное масло и красная рыба, и приготовить закусочные мини-бутерброды с мягким творожным сыром, огурцом и форелью. Хлеб или батон для бутербродов можно взять любой: пшеничный, ржаной, со злаками, овсяный и т.д., а форель заменить на любую другую соленую красную рыбку.

Ингредиенты

Батон белого хлеба - 1 шт

Форель слабосоленая - 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г

Укроп - 3-4 веточки

Небольшой огурец - 2 шт

  • 119 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 44 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты и обычную рюмку или стакан с тонким горлышком.


Укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте. Смешайте с творожным сыром.


С помощью горлышка стакана или рюмки из мякиша хлеба сделайте основу для мини-бутербродов.


Слегка подсушите хлеб в тостере.


Намажьте готовые тосты творожным сыром с зеленью.


Огурцы вымойте, просушите бумажной салфеткой и с помощью овощерезки или острого ножа аккуратно нарежьте тонкими продольными полосками.


Положите по одному огуречному ломтику на тост с начинкой. Форель нарежьте тонкими длинными полосками и заверните каждую в виде розочки. Положите сверху огурца. Украсьте свежим укропом.


Переложите закусочные мини-бутерброды на блюдо и подавайте на стол.


Вкусного вам застолья!

Бутерброды с красной рыбой и огурцом на праздничный стол


И исполнения самых заветных желаний в новогоднюю ночь! Счастливого Нового Года!

Рецепт новогодних бутербродов с красной рыбой


Бутерброды с огурцом и форелью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Безумно вкусно. Рыбу слишком солёную не люблю. Купила 2 стейка, немного соли, немного сахара, утром нежнейшая рыбка готова. Сыр купила уже с зеленью, свежую тоже добавила. Язык можно проглотить
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Е l, спасибо вам за фото и комментарий! Замечательные бутерброды вышли!!
Нравится
(0)
ответить
Алла
Делала. Только не получилось нарезать так огурец- порезала кольцами. Вкусно, спасибо, советую.
Нравится
(0)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Ольга, Лана, спасибо! Так приятно))
Нравится
(0)
ответить
Это вкуснотища и так красиво смотрится!
Нравится
(1)
ответить
Ольга
Очень красиво смотрится и вкусное сочетание продуктов! Наташа, ты как всегда, постаралась)))
Нравится
(0)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Девочки, спасибо большое)) Уже так праздника хочется))
Нравится
(0)
ответить
И я делаю такие бутерброды,вкусно!
Нравится
(0)
ответить
симпатично! я так не умею ...))
Нравится
(0)
ответить
Тоже такие бутерброды делаю) Подача красивая!:)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта