Подготовьте все необходимые продукты и обычную рюмку или стакан с тонким горлышком.
Укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте. Смешайте с творожным сыром.
С помощью горлышка стакана или рюмки из мякиша хлеба сделайте основу для мини-бутербродов.
Слегка подсушите хлеб в тостере.
Намажьте готовые тосты творожным сыром с зеленью.
Огурцы вымойте, просушите бумажной салфеткой и с помощью овощерезки или острого ножа аккуратно нарежьте тонкими продольными полосками.
Положите по одному огуречному ломтику на тост с начинкой. Форель нарежьте тонкими длинными полосками и заверните каждую в виде розочки. Положите сверху огурца. Украсьте свежим укропом.
Переложите закусочные мини-бутерброды на блюдо и подавайте на стол.
Вкусного вам застолья!
И исполнения самых заветных желаний в новогоднюю ночь! Счастливого Нового Года!