Бутерброды с яичницей-болтуньей - это ароматный и вкусный завтрак для всех. Его очень легко и быстро приготовить. И сегодня я покажу как это сделать.
Для приготовления бутербродов с яичницей-болтуньей нам понадобятся куриные яйца, майонез, адыгейский сыр, сливочное масло, белый хлеб, зеленый лук, перец и соль.
Возьмём сыр, натрем на терке.
В миску добавляем яйца, майонез, соль и перец и взбиваем венчиком до однородной консистенции.
Добавляем к полученной консистенции тертый сыр.
Всё перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим до готовности, помешивая. Отставляем в сторону и даём остыть.
Хлеб кладём на сухую разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Тосты разрезаем пополам и выкладываем на них яичную болтунью.
Бутерброды с яичницей-болтуньей готовы. Приятного аппетита!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!