Предлагаю вам ещё один вариант бутербродов с крабовыми палочками, который подойдёт для праздничного стола. В этот раз в составе начинки будут сыр фета и маслины.
Украшение бутербродов с крабовыми палочками, фетой и маслинами - личное дело каждой хозяйки, я показываю свой вариант, а вы можете украсить так же или придумать что-то своё.
Соль для этих бутербродов не понадобится, так как сыр фета уже достаточно солёный. Ещё можно использовать чеснок, он будет уместен в этих бутербродах, но я готовила для дочки - перекусить перед работой, и чеснок не добавляла.
Подготовить из списка необходимые продукты.
Нарезать батон толщиной около сантиметра.
Выложить кусочки хлеба на сухую сковороду и подсушить около 10 минут с одной стороны. Следите, чтобы ломтики хлеба не пригорели. Можно подсушить хлеб в духовке. На этом этапе горячий хлеб можно натереть чесноком.
Сыр фета выложить в тарелку и размять вилкой.
Мелко нарезать маслины и крабовые палочки. Если собираетесь украшать, то оставьте немного.
Добавить к сыру фета маслины и крабовые палочки, измельчить петрушку. Добавить в состав чёрный молотый перец и перемешать.
Нанести намазку на подсушенную сторону хлеба.
Украсить бутерброды на своё усмотрение и подать к столу.
Приятного аппетита!