Горячие бутерброды с крабовыми палочками - это рецепт-находка, который я беру на заметку и буду готовить снова и не раз.
Было любопытно попробовать крабовые палочки в теплом виде. Скажу я вам, мне понравился результат. Настолько нежно вышло и вкусно, что хочется угостить и гостей в будущем.
Приготовив такие бутеры утром, вы обеспечите своих близких сытным и питательным завтраком.
Для бутербродов, как и в большинстве случаев, подойдет батон, белый нарезной хлеб, а я взяла пшенично-отрубной хлеб.
Яйцо заранее отварить. Зелень вымыть.
Мелко нарезать или натереть на терке крабовые палочки.
Добавить яйцо, натертое на терке, мелко нарезанную зелень и майонез.
Перемешать.
На хлеб выложить нашу смесь. Посыпать тертым сыром.
Запекать бутерброды при температуре 180 градусов до момента, когда расплавится сыр. У меня ушло на это 10 минут.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками готовы. Съедать сразу же).
Приятного аппетита.