Подготовить из списка все необходимые продукты.
Нарезать батон кусочками около 1.2-1.5 см.
В тарелку натереть твёрдый сыр и подмороженные крабовые палочки.
Размять плавленый сырок при помощи вилки, добавить его к крабовым палочкам с сыром. Посолить и поперчить.
Ломтики хлеба подсушить на сковороде и сразу натереть чесноком. Оставшийся чеснок можно измельчить и добавить в начинку.
Мелкими кубиками нарезать ананасы, предварительно слив с них сироп, добавить ананасы в начинку.
Подготовленной начинкой намазать бутерброды.
Верх украсить по своему вкусу и подавать бутерброды к столу. Для украшения я использовала кусочки ананасов, маслины и петрушку.
Бутерброды с крабовыми палочками, ананасами и сыром готовы.
Приятного аппетита!