Для приготовления бутербродов с киви и плавленым сыром подготовить из списка необходимые продукты.
Багет нарезать ломтиками толщиной 10-12 мм.
Выложить ломтики в сковороду, смазывать ничем не нужно. Подсушить с одной стороны.
Размять в тарелке плавленый сыр, добавить измельчённый укроп, чеснок, молотый перец и майонез. Тщательно перемешать. Соль добавить в том случае, если сырок оказался несолёным.
Почистить и нарезать кружочками киви. По желанию можно нарезать киви фигурно, с помощью вырубки.
Сырную массу намазать на подсушенную сторону багета.
Сверху разложить киви, немного поперчить.
Вкуснейшие бутерброды с киви и плавленым сыром готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!