E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с крабовыми палочка

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Приятные по вкусу и нежные бутерброды с крабовыми палочками, сыром и чесноком. Готовить можно в любое время дня.

Ингредиенты

Хлеб - 5-8 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сырок плавленный - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 321 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 73 голосов


Процесс приготовления

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком - это вкусно, просто и быстро.


Я никогда не думала, что можно готовить с крабовыми палочками бутерброды. Оказывается, это замечательная закуска, которая готовится быстро. Выглядит аппетитно и маняще.


Можно разделить готовую начинку хоть на десять кусочков хлеба, но я сделала всего шесть бутербродов.


Меньше хлеба, больше "крабов и сыра"))).


Собираем все ингредиенты.


Половину масла растопить в сковороде. Обжарить хлеб с двух сторон.


Крабовые палочки натереть на мелкой терке.


Натереть сыр с чесноком. Добавить кусочек масла.


Перемешать. Это сложно, но можно!


Щедро выложить начинку на хлеб. Можно и потоньше, как душа пожелает.


Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита.


Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Евгения
А подскажите, в рецепте идёт 80 грамм масла. А в описании только на фото кусочек. Так сколько нужно масла? Мне кажется 80 грамм это много. А по поводу тяжело смешать, возможно будет легче если масло комнатной температуры.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Евгения, читайте внимательнее рецепт. Половина масла идет на обжарку хлеба. Сложно перемешать так как продукты: сыр и палочки достаточно твердые, масло да надо, чтобы было комнатной температуры.
Нравится
(0)
ответить
Трудно перемешивать. Я добавила майонез. И вуаля))))
Нравится
(0)
ответить
Мария
А можно заменить сыр на творожный? Кто-нибудь пробовал такое сочетание?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Мария, да, можно)
Нравится
(0)
ответить
Галина
Это превосходно!!! Спасибо за рецепт
Нравится
(4)
ответить
Мария Автор рецепта
Галина, пожалуйста
Нравится
(1)
ответить
Ксения
А если добавить яйцо, то можно начинку поджарить
Нравится
(2)
ответить
Ольга
Спасибо, очень вкусно. Съели моментально, поэтому фото нет.
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Ольга, пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Классно
Это вкусно просто и очень приятно
Нравится
(3)
ответить
Мария Автор рецепта
Классно , благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Лучия
Супер!!! очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта