Подготовьте все необходимые ингредиенты для бутербродов с красной рыбой и маслом. Зелень (у меня - петрушка, но вы можете заменить её укропом) и огурец помойте под холодной проточной водой и обсушите. Сливочное масло должно быть мягким, не из морозилки.
Багет нарежьте тонкими ломтиками.
Выложите их на разогретую сухую сковороду и поджарьте, чтобы они приобрели хрустящую, слегка румяную корочку. Поджаривать хлеб нужно с обеих сторон, а затем полностью остудить.
Огурец нарежьте тонкими кружочками.
Намажьте остывшие тосты тонким слоем сливочного масла, а поверх него выложите пару кружочков огурца.
Красную рыбу нарежьте тонкими длинными полосками и заверните каждую в виде розочки. Установите её рядом с огурцами.
В конце украсьте бутерброды свежей зеленью.
Вот и всё, вкуснейшие бутерброды с красной рыбой и маслом готовы.
Приятного аппетита!