E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с горбушей и сыром в духовке

Горячие бутерброды с горбушей и сыром в духовке

Для приготовления таких бутербродов можно использовать не только копченую горбушу, но и обычную соленую. Сыр твердый лучше приобрести отменного качества, а вот хлеб - нарезать на треугольники, чтобы готовое блюдо смотрелось более празднично и красиво.

Подавать же к столу горячие бутерброды стоит сразу же после приготовления. На праздничном столе они точно вызовут восторг у всех приглашенных гостей.

Ингредиенты

Горбуша копченая - 150 г

Хлеб - 8 кусков

Сыр твердый - 30 г

Огурец свежий - 30 г

  • 191 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с горбушей и сыром в духовке.


Нарежьте копченую горбушу на кусочки.


Хлеб выложите на большое блюдо.


Сверху на него выложите рыбу.


Затем нарежьте кружочками свежий огурец и разложите их на каждый бутерброд.


Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр.


Переложите бутерброды на противень и отправьте их на минуту в разогретую до 190 градусов духовку.


Затем аккуратно достаньте противень из духовки.


Вот такие горячие бутерброды с горбушей и сыром в духовке вышли!


Горячие бутерброды с горбушей и сыром в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта